Tunggu, sedang memuat. . .

LG L Fino Spesifikasi, Smartphone KitKat Terbaru Layar 4.5 Inch

Vendor smartphone ternama LG kembali merilis produk smartphone teranyarnya yaitu LG L Fino. Produk LG ini tergolong sebagai sebuah ponsel pintar kelas menengah. Smartphone ini sepertinya mengincar pasaran pada kalangan muda. Penampilannya sekilas lumayan mirip dengan rekannya LG G3 A. Menurut kabar yang beredar, smartphone ini akan segera diluncurkan di bulan Agustus 2014. Jika penasaran tentang keunggulan dari produk LG ini, simak ulasan lengkap mengenai smartphone tersebut berikut ini

Produk smartphone dari pabrikan LG ini memakai layar sentuh yang mempunyai ukuran sebesar 4,5 inchi dan juga mempunyai resolusi jenis FWVGA 480 x 800 pixel yang menggunakan panel berteknologi IPS dan mempunyai kerapatan sebesar 207 pixel per inchi. Android 4.4.2 KitKat menjadi sistem operasi yang diandalkan ponsel pintar produk LG ini dan menggunakan bateri yang mempunyai kapasitas sebesar 1900 mAh.

LG L Fino

LG L Fino

LG L Fino dimotori oleh prosesor quad-core yang mempunyai kecepatan 1,2 Ghz dan di beri dukungan oleh meri RAM dengan kapasitas sekitar 1 GB. Kamera utamanya sendiri mempunyai resolusi sebesar 8 megapixel dan kamera di bagian depan mempunyai resolusi sekitar 3 megapixel yang bisa digunakan untuk foto selfie. Penyimpanan internal ponsel pintar LG ini dibekali sebesar 4GB dan juga dapat diperbesar menggunakan memori eksternal slot microSD.

Smartphone ini memiliki dimensi 127,5 x 67,9 x 11,9 mm yang memiliki ukuran yang hampir sama dengan produk LG L series lainnya dan juga disajikan dengan disain yang mengusung ciri khas dari ponsel pintar LG. Produk ini menawarkan konektivitas yang cukup lengkap. Konektivitas yang ditawarkan diantaranya adalah GPS GLONASS, WiFI, 3G HSDPA hingga 21 Mbps, dan HSUPA hingga 5,76 Mbps dan masih banyak lagi yang dapat andak nikmati dari salah satu produk LG L series ini

Dengan demikian spesifikasi dari smartphone LG L Fino dapat bersaing dengan produk produk lain tandinganya serta harga yang lumayan terjangkau. Smartphone ini adalah pengembangan dari produk LG L series dengan mempunyai disain lumayan baik dari segi hardware dan juga UXnya.