Tunggu, sedang memuat. . .

Update Tangga Lagu Dangdut Koplo Terbaru Januari 2017

Update Tangga Lagu Dangdut Koplo Terbaru dan terpopuler minggu ini pilihan anak muda dan semua kalangan usia. Musik dangdut memang masih menjadi musik idola bagi masyarakat Indonesia. Pada awal kemunculannya, alunan musik dangdut lebih identik dengan alunan melodi yang mendayu-dayu dan lebih mirip dengan musik melayu, namun kini dangdut juga mendapat sentuhan aransemen yang lebih komplit dan muncullah istilah musik dangdung koplo yang ciri khasnya adalah suara hentakan gendang yang terdengar sangat energik. Dibawah ini adalah daftar judul lagu dangdut koplo yang paling terbaru dan juga terpopuler.

tangga-lagu-dangdut

tangga-lagu-dangdut

Tangga Lagu Dangdut Terbaru Bulan Ini

– I Want You “ Rara Shima.
– Dunia Maya “ Trio Kuning.
– Tua Tua Gaul “ Nia Bohay.
– Cinta Tanpa Syarat “ Itje Sonia.
– Usah Merana “ Nadya Octavia.
– Wanita Sexy “ Vika Chu.
– Selingkuh Itu Indah “ Marini.
– Pacar 1 Lantai “ Sylviana Herman.
– Cinta Memang Gila “ Emi Purnamasari.
– Numpang Nyanyi “ Irma Darmawangsa.
– Pusing (Reu) “ Aida Sazkia.
– Biduan Plus Plus “ Rieska Karina .
– Raja Kadal “ Elsandra.
– Chory Chory I Love You “ Inul Daratista.
– Hempas Datang Lagi “ Devi Demplon.
– Aku Mahal “ Poppy Kelly.
– Bintang Hati “ Ivha Berlian.
– Cerita Cinta “ Cantika Poetry .
– Kamu Nakal Lagi “ Nona Rinda.
– Dingin “ Sofie Angel.

Daftar lagu dangdut di atas merupakan deretan lagu-lagu terbaru yang baru saja dilaunching pada bulan Desember 2016 ini. Irama dangdut koplo yang memiliki ciri khas akan membuat pencinta dangdut merasa semakin menyukainya. Diantara judul-judul di atas juga dijumpai nama Inul Daratista yang merupakan seorang penyanyi dangdut yang terkenal dengan goyang ngebornya.

Nama lain yang tak asing lagi adalah Irma Darmawangsa dan Aida Zaskia juga kembali memperkenalkan lagu barunya dengen genre dangdut koplo. Nama-nama lain juga merupakan pemain lama untuk kategori penyanyi dangdut koplo namun ada juga pendatang baru yang sepertinya masih mencoba peruntungannya di dunia musik. Dengan begitu banyaknya pilihan lagu dangdut koplo terbaru saat ini, akan memudahkan anda untuk memilih judul lagu yang paling anda minati dan sesuai dengan selera anda dalam bermusik.

Tidak jarang pula musik dari pendatang baru memiliki kualitas yang baik dan menyajikan musik dengan nada-nada yang benar-benar fresh. Semoga informasi mengenai daftar lagu dangdut koplo terbaru di atas bermanfaat untuk anda.